Врачам

Наша организация разработала программу обучения врачей, в особенности региональных. С помощью знаний, полученных в нашей программе, врачи смогут проводить собственные школы для родственников больных болезнью Альцгеймера. 

Программы поддержки врачей.

На сегодняшний день количество пациентов с болезнью Альцгеймера стремительно растет, приблизительно у каждого десятого пожилого человека наблюдается деменция. К сожалению, в России очень низкий уровень информированности населения о признаках развития болезни Альцгеймера и мерах ее профилактики. Тогда как ранний диагноз помогает ухаживающим за больным лучше подготовиться к проблемам, связанным с болезнью, и информирует о том, что можно ожидать от больного. Диагноз является первым шагом на пути к подготовке к достойному будущему, как самого больного, так и его родственников.
Но часто люди не придают значения первым симптомам недуга у своего пожилого родственника, ссылаются на его старческий возраст, и обращаются к врачу, когда развиваются тяжелые нарушения поведения. И в этом случае, врачи могут посоветовать только сопутствующую терапию, но не оказать должную поддержку родственникам.

Мы стараемся решить проблему по нескольким направлениям, разрабатывая программы обучения врачей, чтобы они на местах могли проводить школы для родственником паицентов с болезнью Альцгеймера. 

Наши программы для врачей: