Маленькое первое Альцгеймер Кафе

13 Мар 2018

 Первое АльцгеймерКафе Россия состоялось! Скорее, это была проба пера, потому что ничего подобного мы еще не делали, никто до нас не делал. На мероприятии собрались родственники и проживающие пансионата Опека. Всего в кафе пришло 5 человек, но это не помешало нам всем отдохнуть и провести время с пользой и радостью. Кафе состоялось благодаря огромной поддержке волонтеров и друзей нашей организации. Многие пожертвовали средства, продукты, реквизит, чтобы кафе случилось. 

Мы искренне от всего сердца благодарим: БФ "Русь", БФ "Дари Еду" за предоставленные продукты, БФ "Дом друзей" за пожертвование, Ресурсный центр поддержки НКО за помощь в проведении мастер-класса, Мастерскую нужных подарков за предоставленную посуду, магазин "Альцстор" за подарки для наших гостей, а также волонтеров и помощников Кристину Багрову за доставку реквизита на площадку, Марию Ильченко - музыкального терапевта за проведенное занятие, Светлану Остапенко и Елену Алиеву за помощь в организации мероприятия. 

Мы рады, что первое Альцгеймер Кафе нашло свое отклик в сердцах не только родственников, но и волонтеров и помощников, которые поддержали наше мерпориятие. Мы будем продолжать проводить встречи в рамках Альцгеймер Кафе. 

К списку новостей