Memory donation - мировое движение помощи пожилым с деменцией

9 Июл 2018

В партнерстве с Lobster, сервисом лицензирования фото и видео контента, мы запускаем благотворительную кампанию под названием #memorydonation – теперь каждый желающий может помочь людям, теряющим память… Пожертвовав свои собственные воспоминания.

Ежедневно в соцсетях публикуются миллионы фотографий и видео, ведь это самый простой способ сохранить память о важных для нас событиях. В то же время миллионы людей каждый день безвозвратно теряют свои воспоминания из-за деменции. Чтобы рассказать всем об этой болезни и собрать средства для помощи больным и их родственникам по всему миру мы разработали простую механику, которая позволит каждому пожертвовать свои воспоминания нуждающимся людям.

Чтобы стать донором памяти, нужно всего лишь поставить в Instagram, Facebook или Вконтакте хэштег #memorydonation под вашими фото или видео, которые вы хотите пожертвовать, и дать разрешение на их использование на фотостоке Lobster. С этого момента, ваши фотографии станут доступными для покупки всем, кто активно пользуется фотостоками, а вырученные деньги автоматически попадут в наш фонд.

Подробнее о проекте: https://lobster.media/memory?lang=ru

36725229_1111771932296407_9105669609159131136_n.png

К списку новостей