Средства по уходу

Больным деменцией, в том числе болезнью Альцгеймера могут потребоваться средства по уходу, которые можно найти в специализированных магазинах. Здесь мы приводим небольшой список магазинов, где можно достать средства по уходу:

Магазин Альцстор представляет товары для ухода за лежачими больными, людьми с деменцией и болезнью Альцгеймера. В интернет-магазине представлены товары, способные во многом облегчить уход за пожилыми людьми, лежачими больными и инвалидами. 

Компания «Доброта.Ру» предлагает комплекс решений для сохранения, укрепления и восстановления здоровья. Постоянно расширяющийся перечень оказываемых услуг формируется с учетом потребностей различных категорий покупателей и позволяет одходить индивидуально к каждому.

Полноценное питание Нутридринк предназначено для людей, придерживающихся особой диеты. Продукты серии Нутридринк являются сбалансированным питанием с повышенным содержанием белка и энергии и подойдут в качестве основного или единственного источника питания в течение неограниченного периода времени. Питание Нутридринк полностью готово к употреблению. Напток Нутридринк специально разработан для людей, особенно нуждающихся в дополнительном питании, белке и энергии.