Пишите

ask@alzrus.org

Звоните

8 968 339 71 28

Новости

18 Май

Врачи всех стран объединяйтесь!

Две недели назад мы опубликовали сбор заявок на первый вебинар по деменции для врачей. Это наш новый проект, который, мы надеемся, будет расти и привлекать всё больше специалистов.

06 Май

Музыка как спасение от деменции

Телерадиокомпания Би-би-си сняла новы документальный фильм, посвященный музыке и влиянии ее на деменцию: "Музыка против деменции". 

04 Май

Итоги работы фонда за апрель

Фонд Альцрус, как и все благотворительные организации, переформатировал свою работу, сделал новый план и даже новые программы.  

27 Апр

Фонд Альцрус собирает заявки от врачей на обмен опытом

Фонд Альцрус открывает серию вебинаров для врачей, интересующихся темой деменции и лечения пациента с деменцией. Вебинары проведет врач-геронтопсихиатр, к.м.н., вице-президент фонда Мария Гантман. 

20 Апр

Наклейка, я тебя знаю

Совместный с Калининградским фондом "Виктория" и поисковым отрядом "Лиза Алерт" проект "Помогите мне вернуться домой" в самом разгаре. Уже готовы специальные наклейки-нашивки с индивидуальным QR-кодом, который поможет идентифицировать личность потерявшегося человека и найти его близких.

14 Апр

Простой анализ крови на болезнь Альцгеймера - новая реальность

В начале года мы говорили о том, что ученые уделяют много времени изучению крови и созданию простых тестов крови на определение развития болезни Альцгеймера. Продолжаем следить за развитием ситуации.  

13 Апр

Прямая линия на связи

Проект "Прямая линия" продолжается. На этой неделе встречаемся с неврологом, психологом и медсестрой. 

10 Апр

Во Владивостоке появится современный пансионат для пожилых

Наши партнеры и друзья ООО «ОПЕКА-ГРУПП» намерены построить современный пансионат для пожилых людей на Дальнем Востоке  

Соответствующее соглашение о сотрудничестве было подписано  между ООО «ОПЕКА-ПРИМОРЬЕ» и Правительством Приморского края.