6+

Горячая линия Альцрус

ask@alzrus.org

«Альцрус» — номинация «Общество» — премия «Сноба» «Сделано в России» — 2022

24 Июн

В 2022 году проект «Сноб» в 11-й раз проводит премию «Сделано в России».

В прошлом году состоялась юбилейная премия «Сделано в России». Редакция, участники клуба и читатели выбрали лучшие проекты, придуманные и реализованные россиянами в России, в 10-й раз. В 2022 году формат премии меняется — теперь это не только премия, но и масштабный редакционный проект. Следующие восемь месяцев параллельно со сбором заявок редакция «Сноба» будет знакомить аудиторию с российскими идеями и проектами, бизнесменами, культурными и общественными деятелями, которые видят в новых условиях возможность для развития.

11-я премия «Сделано в России» — финальная часть проекта. Как обычно, конкурсная программа пройдет в три этапа: формирование лонг-листа (с 6 апреля до 10–20 июня), отбор номинантов для шорт-листа (до 20–30 сентября) и голосование на сайте проекта «Сноб». Точная дата проведения церемонии будет объявлена позже.

Фонд Альцрус номинирован на премию «Сделано в России». Это очень приятно, тем более, что неожиданно. Среди номинантов также наши дорогие коллеги, которые делают невероятные вещи, помогают самым сложным категориям, стараются изменить жизнь людей к лучшему.

Благодарим всех, кто в нас верит!
Подробнее о премии https://snob.ru/made-in-russia-/premiya-snoba-sdelano-v-rossii-2022/

Метки: