6+

Горячая линия Альцрус

ask@alzrus.org

Фиолетовый забег «Бегу от деменции»

26 Сен

Да, Московский марафон отменили, но мы решили сами провести свой маленький фиолетовый забег. Главным условием которого было — прийти в фиолетовом! Потому что фиолетовый — цвет привлечения внимания к болезни Альцгеймера во всем мире.

Забег было решено провести в Парке Горького. Мы собрались небольшой командой, сделали разминку и побежали!

2 символических километра в поддержку тех, кто столкнулся с болезнью Альцгеймера. Наши бегуны собрали более 40 тыс. рублей! Да, это не так много, но мы очень благодарны всем, кто нам помогает, кто бегает за нас, кто собирает деньги в поддержку фонда. Это очень важно. Проекты, программы — все это делается на пожертвования, которые мы собираем нашими проектами и с помощью волонтеров.

Спасибо всем, кто принял участие! Отдельное спасибо нашим партнерам — сотрудникам пансионата «Доброта», волонтерам: психологу Наталье Малахаевой, массажисту Тимуру Тайчи, Татьяне Северюхиной, Спасибо компании КУКА за нашу крутую форму! Отдельное спасибо волонтеру фотографу Валерии за фото и видео!

Здорово, что можно теперь всем показать, как круто и с пользой мы провели время. Очень надеемся, что в 2022 году мы пробежимся большой фиолетовой колонной на марафоне и привлечём внимание к проблеме деменции и семьям. Будем готовиться!