Пишите

mail@alzrus.org

Звоните

8 968 339 71 28

Фонд Альцрус участвует в конкурсе Объективная благотворительность

12 Авг

Фонд Альцрус участвует в конкурсе Объективная благотворительность

Фонд Альцрус подал заявку на участие в конкурс Объективная благотворительность и был избран!

Онлайн-голосование открыто, и всем желающим предлагается ставить лайки под понравившейся работой. Наш фонд  участвует с фотографией из Клуба Незабудка. 

Очень надеемся, что фото привлечет, захватить внимание, вызовет сильные эмоции – какими бы они ни были, надолго останется в памяти.

Вы можете помочь нам выиграть! Отдать свой голос просто - поставьте "лайк" всем фотоисториям, которые вам особенно понравились, приглашайте голосовать друзей.

Ссылка на фото: Фейсбук и ВКонтакте  

Пусть о том, как многогранна благотворительность в России, узнает как можно больше людей! Победитель - организация, чья работа наберет суммарно большее количество лайков в социальных сетях ВКонтакте и Facebook - получит возможность бесплатно принять участие в конференции Форума Доноров, которая состоится осенью в Москве. И, конечно, мы идем по пути повышения прозрачности и доверия к сектору, поэтому в этом году за механическую "накрутку" голосов организация будет исключена из числа участников онлайн-голосования. Онлайн-голосование продлится до середины октября.
AA026 — копия.jpg

К списку новостей