Итоги работы фонда за апрель

04 Май

Обращение президента фонда Александры Щеткиной: «Я от всего сердца благодарю КАЖДОГО, кто делает пожертвования в фонд Альцрус. Я очень переживаю за его судьбу, скажу честно. Но я вижу и чувствую вашу поддержку, и это помогает мне верить, что фонд выстоит и выдержит, что мы продолжим свою работу и свои проекты. Конечно, на этот год у меня были большие планы по развитию, которые сейчас перешли в режим ожидания. Но подождем. «Живы будем — не помрём!» — как говорила моя тётя Лида, которой уже нет со мной из-за болезни Альцгеймера, но есть Альцрус, и она живет в его делах. Спасибо!»

Итоги работы фонда за апрель, что удалось сделать с вашей поддержкой:

— Встречи Клуба Незабудка переехали в онлайн, и теперь мы встречаемся на полчаса каждую неделю: общаемся, слушаем музыку, поем и даже танцуем. Следите за анонсами и присоединяйтесь!
— Мы провели в общей сложности 10 встреч со специалистами и опробовали разные онлайн-форматы. Все встречи записаны и размещены на нашем канале в youtub и Инстаграмм. 
— Наша библиотека материалов обогатилась новыми дизайнами, которые теперь можно скачивать и использовать в своих учреждениях. Будем только рады!
— Наша акция #когнитивнаяпятница продолжается и набирает обороты! В запасе еще много упражнений
— Мы открыли новый набор врачей (неврологов, гериатров, терапевтов, психиатров) для обмена опытом в серии вебинаров с геронтопсихиатром Марией Гантман. 

Спасибо за помощь и доверие к фонду Альцрус!