Пишите

mail@alzrus.org

Звоните

8 977 500 80 64

Карнавальная ночь в Клубе Незабудка!

11 Дек 2018

Карнавальная ночь в Клубе Незабудка!

Любимые старые песни, танцы, угощения, маски, гирлянды, мандарины, сюрпризы и, конечно, новогодние чудеса — все, как в любимой всеми «Карнавальной ночи» :)

Наряжайтесь, берите со собой внуков, друзей и соседей — это ведь семейный праздник, и вместе будет веселее!

Участие, как всегда, бесплатное. Регистрация по ссылке: https://ano-altsrus.timepad.ru/event/870724/

Мы ждем вас, чтобы вместе отметить Новый год, погрузиться в атмосферу праздника, радости, волшебства и поймать новогодний позитив!

"Клуб Незабудка" — это первый в России клуб для встреч пожилых людей с деменцией, с болезнью Альцгеймера и их близких. Это закрытое семейное мероприятие, которое проходит в Москве ежемесячно, чтобы у семей была возможность выйти в свет и провести время со своими пожилыми родственниками в комфортной и безопасной атмосфере любви и поддержки.

Мероприятие организует Фонд "Альцрус" — некоммерческая организация помощи пожилым людям с деменцией и их семьям.

Мы проводим встречи "Клуба Незабудка" ежемесячно в Москве. Каждую встречу мы стараемся сделать интересной, увлекательной: приглашаем мастеров и артистов, накрываем столы, готовим угощение. У нас есть плейлист из 300 песен от 30-х до 70-х годов, под который так приятно танцевать и петь! 

Дорогие родственники, мы ждем вас со своими близкими с деменцией. Вы почувствуете огромную поддержку со стороны других ухаживающих и подарите настоящий праздник, "выход в свет" вашему пожилому близкому с деменцией. Дарить положительные эмоции при деменции очень важно, даже если человек ничего не вспомнит через пять минут, ощущения радости, спокойствия и счастья у него останутся. 

Проведите время вместе в "Клубе Незабудка"!

К списку новостей