"Клуб Незабудка" Петербург официально открыт

15 Июн

Мы счастливы, что новая «незабудка» расцвела в Петербурге! Пришли гости, мы познакомились, пообщались, рассказали о нашем опыте клуба в Москве, послушали истории пожилых людей. Мастер-класс по оригами понравился участникам, все наши гости смогли принять участие и сделать «цветочную поляну». Мы стараемся делать мастер-классы, которые будут не только интересны, но и доступны нашим гостям. Занятие по оригами мы проводили впервые и были обрадованы, что оно получилось. 

Песни под гитару и фортепиано гости восприняли на «ура», правда, потанцевать вышла всего одна пожилая участница. Но мы уверены, что в следующий раз большей гостей будут танцевать. В Москве так любят танцы!
Мы благодарим Людмилу Артюх, руководителя патронажного агентства «Жизнь Плюс» — наших партнеров и коллег из Библиотеки Кировских островов, которые предоставили площадку, организовали музыкальную программу мастер-класс. 

Благодаря нашим отзывчивым партнерам в Петербурге появилось место, где ухаживающие и их близкие с деменцией могут провести время вместе в приятной компании и атмосфере. 

Следующая встреча состоится в середине июля. Следите за нашими новостями!