Клуб Незабудка триумфально завершил 2019 год

21 Дек

Новогодний праздник получился. И в Москве, и в Санкт-Петербурге был полный аншлаг! 

Приятно видеть, что наши встречи стали для ухаживающих ежемесячной традицией, возможностью, где можно отдохнуть и развеяться от проблем, пообщаться и потанцевать.


Люди приходят за настроением и положительным эмоциями, чтобы увидеть друзей и ощутить поддержку друг друга, в которой так нуждаются. И улыбки, смех, радость — для нас это самые высокие оценки нашего проекта!


Мы благодарим всех, кто поддерживает нашу Сеть альцгеймер-кафе России, делает пожертвования в фонд и готов развивать клубы у себя в регионе. Спасибо нашим друзьям и партнерам:  
Центр патронажного обслуживания ЖИЗНЬ ПЛЮС, Служба ухода и компаньонов «Помощь рядом»,  сеть гипермаркетов Глобус Электросталь, Компания «яМайка». Шьем и печатаем.Дикси — Центральный Офис и Анастасию Потапову, Проект 111, Фонд продовольствия Русь.


Мы благодарим наших партнеров
в Петербурге Библиотеку Кировских островов и наших новых друзей Петербург-Концерт и фолк-группу «Пятое колесо», которые устроили потрясающее выступление. В Саратове Саратовская Областная Универсальная Научная Библиотека , Уполномоченного по правам человека по Саратовской области — Журик Татьяну Владимировну, певицу — Ольгу Гориевскую и партнер ООО Эстель в лице Богдановой Любови Викторовны. Спасибо нашим любимым партнерам в  МосквеImpact Hub MoscowМоспродюсер, которые поддерживают клуб уже полтора года! Отдельное спасибо за концертную программу Вax band и Moonshine chorus line.

Увидимся в следующем году!