Коронавирус изменил планы клубов

28 Сен

В эти выходные встреча в Клубе Незабудка Римская впервые прошла без гостей. Мы все равно готовились, приехали мастер, артист, волонтеры, хотя, конечно, мы знали, что из-за последних рекомендаций мэра к нам никто не придет. Спасибо Ангелине Василевской — резиденту Моспродюсер, кураторам клуба Центр социального обслуживания «Время Заботы», волонтерам, Мой социальный центр, «Проект Уютка. Благотворительное рукоделие» за то, что все равно приехали, вошли в положение.

Мы очень ценим вашу поддержку!

И в воскресенье мы открыли новый клуб — Клуб Незабудка Видное! Это первый подмосковный клуб для людей с деменцией и их близких. Куратором клуба выступил невролог и главврач Клиники Доктора Аникиной Марина Аникина! К сожалению, встреча не состоялась также из-за коронавируса. Но мы — куратор, сотрудники фонда, волонтеры, помощники собрались, обсудили развитие клуба, возможности и планы. Мастер Екатерина Миронова от «Уютка»: благотворительное рукоделие» провела чудесный мастер-класс по созданию куколки-берегини. Это простой мастер-класс, который не требует навыков шитья. Мы специально подбираем такие занятия, чтобы всем нашим гостям клуба было посильно в них участвовать. Встреча по традиции получилась очень душевной и теплой, несмотря на то, что гости не пришли.

И исходя из последних рекомендаций мы приняли решение закрыть клубы в Москве, Петербурге, Саратове и Видном до конца года. Надеемся, возобновить наши душевные встречи в 2021!