6+

Горячая линия Альцрус

ask@alzrus.org

Мы едем в Челябинск!

19 Апр

Мы очень счастливы, потому что едем в ЧЕЛЯБИНСК и везем нашу Школу Заботы.

15 мая 12.00-18.00 (местное время) приглашаем ухаживающих и тех, кто только столкнулся с деменцией в своей семье на Школу Заботу.

В школе мы рассмотрим три группы вопросов:- медицинские (процесс деменции, лечение, нейролептики, купирование острых поведенческих симптомов и др)- социальные (процесс ухода, правила общения, гигиена, досуг, питание и др)- юридические (льготы, инвалидность и недееспособность, статус получателя социальных услуг)Школа поможет «новичкам» понять, что делать в первую очередь, какие шаги предпринять. А опытным ухаживающим — возможность обсудить свои вопросы с врачом, посоветоваться с другими ухаживающими.

Записаться на школу можно по ссылке https://ano-altsrus.timepad.ru/event/1432014/ или по телефону 8 800 222 76 64. Бесплатно.

«Наши школы всегда проходят в очень дружественной атмосфере, где можно легко обсудить деликатные вопросы ухода за близким с деменцией. Живое общение ничего не заменит, это очень важно — иметь возможность говорить вот так друг с другом. Это поддержка и чувство сообщества, где тебя понимают», — прокомментировала Александра Щеткина, президент Фонда Альцрус.