6+

Горячая линия Альцрус

ask@alzrus.org

Открыта регистрация в группу поддержки

12 Май

Мы продолжаем наши встречи для ухаживающих с психологом. Регистрируйтесь, будем говорить о чувствах, об эмоциях, об отношении.

«Как было у меня. Когда тётя Лида заболела, когда я поняла, что это неизлечимо, когда она стала вести себя странно, когда мы приняли решение разместить ее в пансионате, я испытывала ТАКОЕ чувство отчаяния, ТАКУ,Ю жалость, что не передать словами. Я не знала, куда себя деть, мне хотелось с кем-то поговорить, рассказать о своих чувствах, о печали, о горе, но тогда не было ни фондов, ни групп поддержки с психологом. Приходилось всё переваривать в себе.
Поэтому сейчас, как президент фонда, я хочу, чтобы у ухаживающих была возможность поговорить с психологом, поделиться своей болью, своими мыслями, чувствами. Да, это может быть страшно сперва, но мы с вами все в одной лодке, понимаем, как нам всем тяжело переживать болезнь близкого. Кто-то ухаживает, кто-то потерял своего родственника… Нам всем нужно плечо, нужна возможность выдохнуть, чтобы идти дальше», — рассказывает директор Фонда Александра Щеткина.

Приходите в группу ОНЛАЙН, а скоро мы проведем первую очную группу в Москве с психологом и арт-терапевтом. Надеемся, эта практика станет регулярной, и мы сможем тиражировать опыт и на другие города.

Группа поддержки с психологом Марией Новиковой, членом экспертного совета Фонда Альцрус.
25 мая 18.00-19.00 ОНЛАЙН

Метки: ,