6+

Горячая линия Альцрус

ask@alzrus.org

Петербург — жди нас!

30 Июн

В июне президент фонда Александра Щеткина снова посетила северную столицу с целью налаживания новых партнерских связей и обсуждения новых проектов с волонтерами и партнерами фонда.

Александра пишет:

«Очень продуктивно поговорили с нашим давним волонтером Фонда Станиславой Беловой, обсудили возможности консультаций и эфиров по разным темам для ухаживающих. Станислава помогает фонду безвозмездно, консультируя на горячей линии. Также встретилась с нашими друзьями — БФ Хэсэд Авраам. У фонда огромный опыт помощи и поддержки людей с деменцией и их близких. С руководителем отдела Ольгой Хануковой поговорили про совместные проекты на грядущий месяц осведомления о деменции. Удалось посетить и центр дневного пребывания «Лоскутки» и даже послушать концерт!

Следующие дни были заняты встречами с новыми партнерами. В поселке Ленсоветовский совместно с библиотечным центром Лист мы уже готовим встречу альцкафе Незабудка Ленсоветовский! Встреча состоится в 20-х числах июля. Также наметили планы по Школе Заботы и тренингу по перемещению для ухаживающих в Академии физической реабилитации.

И на закуску встретилась с волонтером, который заинтересован в организации альцкафе Петрозаводск! Осталось только все осуществить».

В Петербурге у фонда много друзей и партнеров. Конечно, только совместными усилиями мы в нынешние времена сможем помочь людям.

Метки: , , ,