6+

Горячая линия Альцрус

ask@alzrus.org

Приглашаем на фиолетовый марафон!

24 Сен


В спортивном центре Nike мы ждем всех бегунов, там можно будет переодеться, оставить вещи в ячейке.

Для прохода просим всех волонтеров-бегунов пройти заранее (с сегодня 24го числа) регистрацию в мобильном приложении Nike (белая иконка со свушем) на событие «Тренируйся самостоятельно 26.09». Без регистрации оставить вещи там будет нельзя.

Приходите в ФИОЛЕТОВОМ! Это может быть футболка, ленточка, бафф, браслет и тд

Если вы в другом городе, то можете сами стихийно собраться и пробежать «вместе» с нами. Присылайте ваши фото, отмечайте нас в сториз! Главное — быть в фиолетовом.

Фиолетовый — международный цвет болезни Альцгеймера.

Это будет символический дружеский забег на 5 км. Без медалей, рекламных пакетов и прочей атрибутики. Мы хотим собраться, познакомиться, чтобы уже в 2022 и пробежаться большой фиолетовой командой на Московском Марафоне.

Зачем мы это делаем? О проблеме можно говорить по-разному: на круглых столах, с трибуны, из газет, через массовые мероприятия или иллюминацию. Чем больше мы будем разными способами привлекать внимание к тому, что на самом деле происходит, тем выше шансы того, что что-то изменится.

Выходите 26 сентября на стихийный забег (даже 1 км тоже хорошо!), присоединяйтесь у нас в Москве, собирайтесь в других городах!

Проблема деменции из невидимой должна стать видимой, чтобы что-то начало меняться.
#вместепротивдеменции