6+

Горячая линия Альцрус

ask@alzrus.org

Приглашаем ухаживающих на Школу Заботы

08 Фев

Мы рады возобновить наши очные школы для ухаживающих.

5 марта в 12.00 мы ждем ухаживающих в Москве и области (кто готов доехать) на Школу Заботы Альцрус. Школа — это первый и очень важный шаг в уходе за близким с деменцией. Когда близкий заболевает, словно попадаешь в незнакомую страну, и нужен проводник, который расскажет, как тут жить, какие есть правила, что важно сделать с самого начала.

Мы проводим школу много лет и видим, как знания и поддержка на раннем этапе важны для ухаживающего. Стресс, паника, информационный вакуум — целую гамму чувств и эмоций испытывает человек, когда сталкивается впервые с деменцией у близкого. В школе мы рассказываем, что это, что именно происходит с человеком и как наладить с ним общение. Какие есть юридические нюансы, какие льготы, как получить то, что положено от государства. Кратко, но по делу о специфике ухода за близким с деменцией.

Школа помогает не только снизить градус стресса, но помочь прийти в себя и получить план действий. «Я имею высшее медицинское и психологическое образование, но и для меня Школа Заботы оказалась важной и своевременной поддержкой. Очень нужные знания!» — эти и другие отзывы можно почитать на нашем сайте. Участие бесплатное, регистрация обязательна.

https://ano-altsrus.timepad.ru/event/1931801/

Метки: ,