Пишите

mail@alzrus.org

Звоните

8 968 339 71 28

Проводили лето в клубе Незабудка с собакой-терапевтом

03 Сен

Проводили лето в клубе Незабудка с собакой-терапевтом

И благодарим наших партнеров Моспродюсер и проект #Веравмузыку, которые отвечают за музыкальное сопровождение наших встреч. Коллектив Джейль пришелся под душей нашим гостям. В танцы вовлеклись даже маленькие гости. Здорово! Спасибо огромное Собаки-помощники / Assistance dogs - Guidedogs.ru за радость, которую принес лабрадор Дейк. Наши гости были счастливы с ним пообщаться! Спасибо волонтерам и помощникам Анастасия Горцева и Фатиме Алиевой. И наше любимое пространство Impact Hub Moscow. Мы уже не представляем наш Клуб Незабудка без него. Спасибо!

Хочется отдельно отметить эффективность альцгеймер кафе. Мы очень рады, что наши гости получают удовольствие от общения и танцев. Проект продолжается, эффективность наших встреч уже не оставляет сомнений. 

Сами гости говорят, что очень ждут встречи клуба. С нашими гостями мы стали уже семьей, которая регулярно встречается, чтобы обменяться новостями, радостями. 

Гости приносят с собой домашнюю выпечку, угощения, фрукты - это говорит о том, что создалось ресурсное, доверительное сообщество, в котором каждый поддерживает друг друга. 

И мы этому очень рады. Для этого наш клуб и работает, чтобы у людей была возможность общаться и находить поддержку.

IMG_0885.JPG  IMG_1346.JPG

К списку новостей