6+

Горячая линия Альцрус

ask@alzrus.org

Райффайзен банк выбрал Фонд Альцрус для поддержки!

04 Ноя

Райффайзенбанк запустил благотворительный проект, где любой может помочь пожилым людям, в том числе и людям с деменцией. Первое пожертвование каждого из клиентов, которое оплачено картой Райффайзенбанка c 27 октября по 27 ноября, будет удвоено. Партнером акции стал сервис Добро Mail.ru.

«О пожилых людях традиционно вспоминают пару раз в год по праздникам, однако забота и внимание им нужны всегда. Мы как банк поддерживаем благотворительные инициативы, направленные на помощь старшему поколению, уже много лет. Для нас важно, чтобы работа эта была системной и приносила ощутимый результат, — говорит Ольга Павлова, руководитель направления развития отношений с клиентами Райффайзенбанка. — Мы рады предоставить клиентам возможность присоединиться к добрым делам. Сделать это просто — буквально в пару кликов».

Нам очень радостно, что наш Фонд Альцрус был выбран партнёром проекта!

«О, я так счастлива, что мы в проекте. Нам очень нужна помощь, чтобы строить систему поддержки семей с близкими с деменцией: горячая линия, группы психологической помощи, юридическая помощь, Школы для ухаживающих, книги и много всего ещё! Спасибо всем, кто вовлечён в этот замечательный проект!», — прокомментировала Александра Щеткина, президент Фонда.

Узнать больше о благотворительной акции и принять в ней участие можно на сайте.