Спасибо за помощь фонду!

09 Июл

Делимся итогами июня. Июнь у нас получился подготовительным. Мы готовимся представить несколько проектов:

✔проект по термонаклейкам с QR-кодом для быстрой идентификации людей с деменцией, в случае, если они потерялись. Проект Помогите мне вернуться домой успешно прошел в Калининграде, и коллеги передают этот опыт Москве. Здесь мы будем реализовывать его совместно с поисковым отрядом Liza Alert. Наши партнеры по проекту Фонд знаний и технологий для малого и среднего бизнеса «Виктория» из Калининграда собираются приехать в Москву в конце месяца, чтобы презентовать проект. Проект стал возможным благодаря поддержке Фонд президентских грантов. Будем вас информировать!

✔мы готовим КНИГУ по деменции совместно с Издательство «Олимп-Бизнес». Это справочник для ухаживающих, где можно будет найти информацию по деменции, уходу, формам поддержки. Мы работаем над ней уже полгода и дело идет к завершению. Если все у нас получится, то книга будет продаваться в книжных по всей стране. 

✔возобновился проект Alzrus Runners и мы готовимся к забегу в 10 км на Московский Марафон — Moscow Marathon!!! В ближайшее время напишем и будем ждать желающих присоединиться!

✔У нас еще много планов и дел, мы переделываем сайт, переводим материалы, готовим новые проекты и очень надеемся, что все сможем реализовать. 

Александра Щеткина: Друзья, спасибо всем, кто помогает фонду, это такое большое дело! Я с ужасом думаю, что вдруг придется завершить работу, хотя уже так много сделано и столько планов впереди. Пока у нас маленький фонд, но я хочу, чтобы он вырос в огромную организацию с филиалами по всей стране. Спасибо за поддержку!