6+

Горячая линия Альцрус

ask@alzrus.org

В столице заработали павильоны «Здоровая Москва»

16 Май

Президент фонда посетила павильон «Здоровая Москва», чтобы пройти обследования. Потребовался московский полис, паспорт и прикрепление к Московской поликлинике.

«Очередей пока нет, всего 35 минут и я прошла следующие обследования: измерение роста, веса, давления, внутриглазного давления, экг. Меня осмотрел терапевт, записал в карточку все мои жалобы, дал рекомендации и открыл электронную запись в ЕМИАС на дополнительные исследования (рентген легких, анализ крови на глюкозу). Также у меня взяли экспресс-тест на глюкозу и холестерин, а из вены-на биохимию. Дополнительные узи не потребовались.

Я как и все очень занята, но такой вид быстрой диспансеризации для меня просто палочка-выручалочка! Позволяет оценить общее состояние здоровья. Всегда очень жду, когда откроются павильоны. И всем советую воспользоваться этой возможностью».

Призываем ухаживающих посетить павильоны и проверить свое здоровье. Быстро, просто и бесплатно. Хотелось бы, чтобы там также проверяли и когнитивные функции людям старше 65 лет, но это в будущем, надеемся.

Информацию про работу павильонов можно найти здесь: https://mosgorzdrav.ru/

Метки: ,