ШКОЛА ЗАБОТЫ

Одной из наших основных программ является «Школа Заботы», предназначенная для ухаживающих за близкими людьми с болезнью Альцгеймера или другими видами деменции. В рамках программы проходят школы, семинары, тренинги, консультации.

На мероприятиях программы мы рассказываем о том, чего ожидать от диагноза, как справляться с трудностями, как быть готовым к тому, что близкий человек изменится навсегда. Если ухаживающий за человеком с деменцией хорошо осведомлен об особенностях проявления болезни, о том, как следует вести себя с близким и как справляться с возникающими по мере течения заболевания проблемами, он может облегчить жизнь как себе, так и больному. 

Мы учим не только взаимодействию с человеком с деменцией, но и навыкам перемещения и ухода за лежачими людьми и теми, кто пользуется инвалидными колясками. Знания помогают сохранить собственно здоровье и здоровье своего близкого. 

В разделе «Школа Заботы» вы сможете увидеть актуальную информацию о предстоящих мероприятиях в рамках программы. Записывайтесь, мероприятия бесплатные. Также мы стараемся делать трансляции и эфиры в наших соцсетях. Затем материал выкладывается на наш ютуб канал

Мероприятия Школы Заботы проводятся в Москве, Санкт-Петербурге и других городах по запросу. 

Вы можете поддержать программу «Школа Заботы» и помочь нам в ее развитии, добавлении новых тренингов. 

Для тех, кто не может посетить школу, может пройти онлайн-курс https://memoryhelp.ru/school

ШК Заботы_3.JPG  Школа Заботы_6.JPG